| Наш опрос |
|---|
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
|
|
Форумы
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 17:12) --------------------------------------------- Поpучик, как только Hаташа вышла из гостиной, тут же pазделся и ждет ее. Hаташа входит, обалдевает: - Поpучик, меня еще завоевать надо! Поpучик (pазгоняясь в ее стоpону): - УРАААА!!! Добавлено (10.08.2009, 19:22) --------------------------------------------- Как сделать коктейль "Три Поросенка"? Купить ящик водки и пригласить двух друзей!
Пожалуйста будьте очень внимательны и точны На
|
| |
|
| |
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету...
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| - Алло!! Это 444-44-44 ?!?!?! - Да, а что? - Наберите 03, у меня палец в диске застрял!!
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| ``Вишневый сад``. Сценка, где забыл кто выбегает из бильярдной и, корчась от хохота, кричит: ``А Епиходов кий сломал!``. Некий актер на репетициях взял за привычку говорить ``А Епиходов х#й сломал!``, на что Станиславский (по легенде, он был режиссером) ему не раз говорил, смотри, такое на сцене ляпнешь ведь, на что тот с неизменным упорством отвечал, я своему языку хозяин, короче, по типу - нефиг на меня гнать. Когда дело дошло до сцены, тот, ясное дело, выбежал из-за кулис и, корчась от хохота, закричал: ``А Епих#ев кий сломал!``...
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:11 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Состарился бык в стаде. Старый фермер, добрая душа, решил не пускать на бойню своего любимца, однако для дела приобрел молодого бычка. Попав в стадо, молодой сразу стал заниматься своими прямыми обязанностями, а старый вдруг стал раздувать ноздри, рыть землю копытом и прочими способами показывать свое возмущение поведением новичка. Несколько удивленный фермер успокаивающе обращается к старому быку: - Ну, что ты, дружище? Мы с тобой уже не молоды, заниматься этим делом не можем. Нам теперь двоем лишь на солнышке греться. - Да знаю я, знаю. Это я так, на всякий случай, чтоб с коровой не перепутал.
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| У француженки спрашивают: - Вы во время полового акта разговариваете с мужем? - Да, если рядом есть телефон.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Испытывают наши новую баллистическую ракету СС-50. А у нее блок наведения отказал и улетела она куда-то в тундру. Ну, послали за ней поисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. Те у него спрашивают: - Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел? - Нет, - говорит, - однако, не видел. Самолета - летела, вертолета - летела, СС-50 - летела, а большая огненная палка - не летела.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:14 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Только 5% россиян правильно ответили на вопрос ВЦИОМА "Нравится ли Вам наш Президент?"
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:51 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Пастор говорит своему приятелю раввину: - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Пастор: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Раввин: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:53 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне;)
|
| |
|
|
|