Воскресенье, 20.05.2012, 21:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
|
Семейство Пчелинцевых |
| Наш опрос |
|---|
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
|
|
Немного юмора - Страница 15 - Форумы
| Немного юмора |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:33 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| отправил девушке смс - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:33 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| Мужик провел несколько дней у любовницы, а жене сказал, что уехал на рыбалку. Заходит на пути домой в рыбный магазин, покупает живого карпа и просит продавца: - Бросьте, пожалуйста, мне его через прилавок. - Зачем? - А что б я мог с чистой совестью сказать, что я его поймал...
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:17 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| Петька и Василий Иванович как-то напились в дyпель, нy и Чапай отpyбился. Петька, еще стоявший на ногах, pешил пpиколоться над ним и пpиклеил емy втоpое "достоинство" из пластилина. Утpом, значится, Петька, пpоснyвшись, видит pыдающего Василь Иваныча, и спpашивает в непонятках - что, мол, с тобой?! - Да понимаешь, Петька, пpосыпаюсь я yтpом и смотpю - y меня два х%я, я один-то отоpвал, а дpyгой сам отпал!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:19 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| - Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:35 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Около крутого особняка на Рублевском шоссе происходит стрелка новых русских... Вдруг рядом останавливается шестерка, оттуда вылезает мужик и говорит: - Мужики, извините, я могу здесь до такой-то улицы проехать? Все замолкают... задумываются... Через некоторое время один поднимает голову и произносит: - Я не знаю как остальные, но лично я не возражаю...
|
| |
|
| |
| Кирилл5062 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:31 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось ВЫПИХНУТЬ из самолета.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:52 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Телеинтервью с долгожителем: - Как вам удалось так хорошо сохраниться в ваши 167 лет? - Когда была великая октябрьская революция... - Знаете, расскажите лучше о декабристах! - Когда была великая октябрьская революция... - Пожалуйста, расскажите лучше о Пушкине! - Когда была великая октябрьская революция, творился такой бардак, что мне приписали лишних сто лет!
|
| |
|
|
|