| Наш опрос |
|---|
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
|
|
Немного юмора - Страница 3 - Форумы
| Немного юмора |
| Святослав | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:54 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия.....
Няня
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:48 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!"
Менеджер по туризму
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:48 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:17 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Чапаевская дивизия ударилась в пьянство. На следующий день выходит из своей палатки мрачный, неопохмелившийся Чапай, строит дивизию и грозно спрашивает: -Так кто это вчера пьянствовал ? Молчание.Наконец выходит из строя смелый Петька и говорит: -Я, Василий Иваныч. Чапай еще больше мрачнеет и снова спрашивает: -Так кто вчера на ногах не держался? Кто бухал не в меру? Выйти из стоя ! Выходит из строя солатик (ему терять было нечего, он и так под трибуналом был) Чапай смотрит на них _мрачно_, что-то в уме прикидывает и говорит: -Значит так. Я, Петька и вот этот солдатик сейчас пойдут в деревню похмеляться. А остальным товарищ Фурманов прочтет лекцию о вреде пьянства и алкоголизма.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:53 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Телефонный звонок среди ночи: - Если вы сейчас же не выключите музыку, я вызову полицию! - Не нравится, переселяйтесь на другую улицу. - А я вообще из другого района звоню!Добавлено (21.08.2009, 06:53) --------------------------------------------- Приходит муж с работы и говорит жене: - Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Жена (грозно): - Не пьяный, а выпивши! Муж (робко) : - Все, все, все, выпивши, понял. Жена : - Не все-все выпивши, а просто выпивши!!!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:53 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких. Если не считать Библии. Делать нечего - открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели. После бурно проведенной ночи телефонистка говорит: - И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем… - Это в Библии написано... - Правда? И на какой странице? - На титульном листе карандашом написано: «Телефонистка всем дает».
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:27 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Маленький Вова спрашивает: - Тетя, а почему у вас с дядей еще нет детей? - Знаешь, Вова, нам аист никого еще не принес. - Ааааа, - говорит маленький Вова. - Ну если вы еще в аиста верите, то понятна.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:33 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:33 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:00 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
|
| |
|
|
|